كشفت الممثلة السلوفينية كاتيانا لي عن مشاركتها هذا العام في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في جدة، مؤكدة أن ظهورها على السجادة الحمراء سيكون للمرة الثانية، بعد تجربتها الأولى التي وصفتها بالمميزة والقريبة إلى قلبها.
وقالت كاتيانا في تصريح إنها سعيدة بالعودة إلى جدة، مؤكدة أن المملكة أصبحت وجهة محببة لها، وأنها تشعر دائمًا بالترحيب والأمان منذ زيارتها الأولى. وأضافت: «جزء من قلبي موجود هنا في جدة، وأشعر بدفء الناس وروح المدينة في كل مرة أعود فيها.» وعن بداياتها، أوضحت لي أن دخولها عالم التمثيل جاء بعد سنوات من احتراف رقص السالسا، قبل أن تحصل على أول أدوارها السينمائية في فيلم Safe. كما أعربت عن إعجابها بالممثل العالمي جوني ديب الذي التقت به سابقًا في مهرجان البحر الأحمر، قائلة:«جوني ديب بالنسبة لي من أعظم الممثلين.
قدرته على تغيير الشخصيات مذهلة، كما أنه يتمتع بكاريزما وحضور قوي على السجادة الحمراء.» وأكدت كاتيانا طموحها بالمشاركة قريبًا في عمل سينمائي أو تلفزيوني سعودي، مشيرة إلى إعجابها بتطور الصناعة السينمائية في المملكة والفرص الواعدة التي تقدمها لصنّاع الأفلام والممثلين من مختلف دول العالم.

