جمعية النادي السينمائي بخريبكة تفتح باب الانتقاء للمشاركة ضمن فقرة ” الخطوات الأولى نحو التعبير السينمائية
تفتح جمعية النادي السينمائي بخريبكة باب الانتقاء للمشاركة ضمن فقرة ” الخطوات الأولى نحو اللقطات السينمائية ” والعملية تهم كافة الشابات والشباب الذين يعبرون عبر الصورة الصوت لعرض أعمالهم الإبداعية ومناقشتها وتقييمها وتطوير قدرات المبدعين الشباب على المرافعة البناءة عما يعبرون عنه .
والباب مفتوح للأعمال ذات الطبيعة الروائية أو وثائقية صالحة للعرض متوفرة على الحد الأدنى من مكونات اللغة السمعية البصرية ، مدة العرض على الأكثر نصف ساعة ،
والأعمال التي ستبرمج ضمن فقرة ” الخطوات الأولى نحو اللقطات السينمائية ” ستكون لها حظوظ اكبر للتأهل للمسابقة الكبرى الوطنية والتي سوف يتم الإعلان عنها في وقتها .
للترشح والتعريف بنفسك يرجى الاتصال بالعنوان التالي :
قبل نهاية شهر مارس – وللتعرف بك فان الفترة مفتوحة للجميع على مدار السنة فلتتصلوا ولتتواصلوا – كل الطلبات توجه إلى المدير الفني .
عنوان الاتصال :
Email : [email protected]
Facbook : ciné-club khouribga
عن المكتب المسير : الإدارة الفنية

