أطلقت MAD Solutions العروض التجارية لفيلم غزة مونامور للثنائي طرزان وعرب ناصر، و التي ستبدأ من مصر، حيث سيحصل الفيلم على عرض بسينما زاوية ابتداءً من يوم الأربعاء 4 غشت ، وذلك استعدادًا لإطلاقه في باقي الدول العربية.
وتمكن الفيلم مؤخرا من الفوز بـجائزة النقاد من مهرجان فريبورغ السينمائي بسويسرا ، ليرتفع رصيد الفيلم من الجوائز إلى 10 جوائز دولية.
وتدور أحداث الفيلم” في غزة” حول قصة عيسى الصياد الذي تجاوز الستين من عمره، ويخفي حبه لـسهام التي تعمل خياطة في السوق، ويقرر في النهاية أن يتقدم لها، وفي إحدى رحلات الصيد يعلق في شبكته تمثالاً أثرياً لـأبولو ويقوم بإخفائه في بيته، وتبدأ المشاكل حين تكتشف السلطات وجود هذا التمثال معه.
وحصل الفيلم على عرضه العالمي الأول ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، وشارك في عدة مهرجانات دولية ومن بينها مهرجان شيكاغو السينمائي الدولي، مهرجان ستوكهولم السينمائي، مهرجان سالونيك السينمائي، ومهرجان زغرب السينمائي، واختير أيضاً للمشاركة في سوق برلين للإنتاج المشترك عام 2019
قد يعجبك ايضا

