الأيادي المتضامنة – جمعية متعددة الفروع
كفى من الإجهاز على مكتسبات الطفولة و الشباب
ثمن المجلس الإداري لجمعية الأيادي المتضامنة لذوي الاحتياجات الخاصة قرار المجلس الإداري للجامعة الوطنية للتخييم، لتنظيم وقفة احتجاجية وطنية يوم الأربعاء 09 نونبر 2016 على الساعة الثالثة زوالا أمام مقر عمالة مدينة تمارة، للتنديد بمحاولة الإجهاز على المركز الوطني للتخييم الهرهورة – تمارة، الذي أرادت العمالة هدمه و حرمان الحركة الجمعوية من مركز للطفولة و الشباب .
و تماشيا مع إعلاننا اللامشروط رفض هذا القرار، نعلن تضامننا مع النسيج الجمعوي الرافض لهذا القرار الجائر، و عليه فإن المجلس الإداري للأيادي المتضامنة يبلغ للرأي العام المحلي، الجهوي و الوطني ما يلي =
– مناداته بالتدخل الفوري لوزارة الشباب و الرياضة، و تحمل مسؤولية حفظ الذاكرة الجماعية للعمل التربوي الوطني إلى السلطات المحلية.
– ضرورة اتخاذ إجراءات جمعوية تضامنية مواكبة لوضع حد لكل ترامي على مكتسبات الطفولة و الشباب.
– تدعو كافة منخرطيها للتعبئة و الاستعداد للمشاركة في كل المحطات النضالية التي سيتم تقريرها دفاعا عن فضاءات الطفولة و الشباب.
– المشاركة بقوة في الوقفة الاحتجاجية الوطنية التي دعا إليها المجلس الإداري للجامعة الوطنية للتخييم، يوم الأربعاء 09 نونبر 2016 على الساعة الثالثة بعد الزوال أمام مقر عمالة مدينة تمارة، من أجل حماية المركز الوطني للتكوين والاصطياف الهرهورة – تمارة، الذي يعتبر إرثا تربويا و ثقافيا و وطنيا خدمة للطفولة و شباب الوطن.
المجلس الإداري سلا في 08 نونبر 2016.

