السلام عليكم و رحمة الله و براكته.
في مثل هذا اليوم 18-12-2017، من العام الماضي، توفي بمدينة امستردام الهولندية، والدي العزيزالحاج ” محمد حاجي” رحمه الله.
أعتمت الدنيا في وجهي, وخيم الحزن علي و على إخوتي و أخواني , و جميع الاهل و الاقرباء و الاحباب والاصحاب و الجيران…لحظات حبست لها الانفاس و خفقت لها القلوب وتدافقت فيها المشاعر واستعيد فيها شريط ذكريات , الاب العزيز الحنون الذي رحل عن هذه الدنيا وودعها.وعلى هذا المنبر الاعلامي أتقدم بجزيل الشكر والامتنان و التقدير و العرفان لكل من واساني بتقديم العزاء وإهداء الدعاء بأي وسيلة في وفاة والدي ( المرحوم الحاج محمد ) من أصدقاء فنانين و إعلامين ورفاق الحي والأحباب حضورا من قريب أو من بعيد اومن اتصل بي هاتفيا أو بالرسائل أو بأية وسيلة أخرى وكل من ساهم بنشر الخبر عبر صفحات التواصل الاجتماعي وكذلك كل من حاول الإتصال ولم يتمكن وكل من دعا له ولنا بظهر الغائب.
جازاكم الله عنا خيرا وعن المرحوم بالمغفرة و الرحمة، و نسأل الله تعالى العزيز الرحيم أن يجنبكم الشـر، و ان يحفظكم ولا يريكم سوءا في أنفسكم ولا في من تحبون. فقد كانت لتعزيتكم الرقيقة أبلغ الاثر في نفسي لكم خالص الشكر المقرون بصادق و الوفاء .
لا أملك إلا أن أقول:” إنّا لله وإنّا إليه راجعونَ “، و حسبنا الله و نعم الوكيل ، اللهم أجرنا في مصيبتنا وأخلف لنا خيرا منها).
من اخوكم “الحسين حاجي”
مدير ادارة مؤسسة
“الثقافة المغربية الاوروبية“

